2022 هو الكثير من المرح "النمر"

2022/02/01 10:33

2022 هو الكثير من المرح "النمر"

ومع مرور السنين، يمر الوقت، وينقطع عام 2021 تدريجيا، تاركا لنا مشهدا من الذكريات القلبية. عام جديد مليء دائما بثقة جديدة وآمال جديدة ، ويأتي العام الجديد 2022 مع موقف جديد تماما. في عام التاريخ، سيكتب اقتصاد الصين فصلا جديدا، مع المنصة الإعلامية الجديدة، أود أن أشكر العام الماضي من العمل الشاق لأسرة آلات تيانيو، شكرا لجهودكم وشركتكم، بمناسبة العام الجديد، أتمنى لكم سنة جديدة سعيدة، كل التوفيق!

المؤسسة هي حجر الزاوية في الاقتصاد الصيني، Tianyu الآلات كمؤسسة التصنيع التقليدية، فهم الاقتصاد ما بعد الوباء واتجاهات الصناعة، وقد تم التمسك "التميز، والسعي لتحقيق التميز" من النية الأصلية، ونعتقد دائما أن "جودة المنتج هو القدرة التنافسية الأساسية"، والالتزام مفهوم التنمية عالية الجودة، في عام 2021، حققنا نتائج متميزة.

في عام 2021 ، أطلقت Tianyu Machinery سلسلة من المنتجات مثل مصنع خلط صومعة المسحوق العلوي ومصنع الخلط الراقي.

في تشبع السوق الحالية، والقدرة الزائدة وارتفاع ضغوط التكلفة في صناعة مصانع الخلط في الصين، Tianyu الآلات تمكنت من الحفاظ على جودة عالية وتطور مطرد في المنافسة الشرسة على نحو متزايد في صناعة مصنع خلط مع التمايز القوي وقوة المنتج لتحتل حصة كبيرة في السوق.

concrete mixing plant

في عام 2021، اتخذت Tianyu Machinery التكنولوجيا الذكية كدليل لتحسين مستوى إدارتها الخاصة، مع تحديث وتحديث هيكل إدارة المؤسسة الأصلي. 2022، ستواصل شركة تيانيو للآلات الاستثمار بشكل أكبر في مجال التصنيع الذكي، وتحسين كفاءة العمليات الداخلية باستمرار، وتعزيز الترقية الرقمية بشكل شامل. إذا نظرنا إلى الوراء في عام 2021 ، واصلت Tianyu Machinery الحرث بشكل أعمق في الاستراتيجية والمنتجات والفريق والإدارة لتحقيق التحسين المتزامن للسلسلة الصناعية الكاملة لمصنع الخلط ، مما أرسى أساسا مستقرا للنمو المستدام عالي الجودة في عام 2022. 2022، وأعتقد أن تيانيو آلات ستواصل اتباع الاتجاه العام، حصاد ثمار الحصاد كرائد وقائد، والاستمرار في المساهمة بمزيد من القوة لتطوير عالية الجودة لصناعة الآلات في الصين.

concrete mixing plant

ونحن نعتقد أنه لا يوجد جبل أعلى من الناس، لم يعد هناك طريق من القدمين، وجميع شركاء الصناعة، دعونا نراقب بعضنا البعض في العام الجديد، في نفس القارب، خطوة بخطوة، والتغلب على جميع التحديات، معا لتلبية جميلة 2022، وأخيرا، أتمنى بصدق لغالبية المجتمع وجميع أفراد الأسرة من آلات تيانيو صحة جيدة، السعادة العائلية، سنة جديدة سعيدة!